POL√ćTICA DE PRIVACIDAD

delimiter image

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¬ŅQui√©n es el Responsable del tratamiento de sus datos?

FUNDACI√ďN SALUD POR DERECHO
CIF: G85859767
DOMICILIO SOCIAL: PLAZA DE CALLAO N¬ļ1, PLANTA 5¬™, OFICINA 4, 28013, MADRID
Email: saludporderecho@saludporderecho.org
Teléfono: 910116884

Datos del DPO:

GRUPO ADAPTALIA ‚Äď LEGAL FORMATIVO S.L.
C/Goya 115, 28009, Madrid
91 553 34 08

¬ŅCon qu√© finalidad tratamos sus datos personales?

En FUNDACI√ďN SALUD POR DERECHO tratamos la informaci√≥n que nos facilita con la finalidad de gestionar la relaci√≥n contractual que nos une, gestionar el env√≠o de la informaci√≥n que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su inter√©s y/o gestionar su candidatura.

El usuario es responsable de la exactitud y veracidad de los datos facilitados. En caso de aportar datos de terceros, el usuario se compromete, asimismo, a proporcionarle la información sobre esta política de privacidad y recabar su consentimiento.

¬ŅPor cu√°nto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¬ŅCu√°l es la legitimaci√≥n para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecuci√≥n de una relaci√≥n contractual potencial y/o suscrita, el inter√©s leg√≠timo, la habilitaci√≥n legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ning√ļn caso est√° obligado a facilit√°rnoslos, pero su no comunicaci√≥n podr√° afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¬ŅA qu√© destinatarios se comunicar√°n sus datos?

FUNDACI√ďN SALUD POR DERECHO no comunicar√° sus datos a ning√ļn tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¬ŅCu√°les son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificaci√≥n o supresi√≥n
  • Derecho de oposici√≥n
  • Derecho a solicitar la limitaci√≥n de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podr√°n ejercer sus derechos de protecci√≥n de datos personales dirigiendo una comunicaci√≥n por escrito al domicilio social de FUNDACI√ďN SALUD POR DERECHO o al correo electr√≥nico habilitado a tal efecto, saludporderecho@saludporderecho.org, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificaci√≥n equivalente.

Modelos, formularios y m√°s informaci√≥n disponible sobre sus derechos en la p√°gina web de la autoridad de control nacional, Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es

¬ŅPuedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¬ŅD√≥nde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si alg√ļn interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por FUNDACI√ďN SALUD POR DERECHO puede dirigir sus reclamaciones al correo saludporderecho@saludporderecho.org o a la autoridad de protecci√≥n de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que FUNDACI√ďN SALUD POR DERECHO ha adoptado todas las medidas de √≠ndole t√©cnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteraci√≥n, p√©rdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

FUNDACI√ďN SALUD POR DERECHO le informa que sus datos ser√°n tratados con el m√°ximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ning√ļn tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.